Он лишь хотел защитить свой дом и любимую жену, когда трое неизвестных решили ворваться в его жилище. И вот, что произошло…

Все знают Эндрю как простого и уравновешенного человека. 59 летний бизнесмен всегда славился как спокойный, опрятный и уважаемый человек. От него никогда не услышишь криков или ругани. Собственно, не только Эндрю Адамсон всегда пользовался уважением среди знакомых, коллег и просто соседей, но и его жена — Лиз, также была женщиной образованной и приличных манер.

И здесь нет ничего удивительного! Человек всегда должен оставаться человеком, в любой жизненной ситуации. Даже тогда, когда случается то, что случилось с Эндрю и его женой Лиз…

Эндрю Адамсон – человек-зверь!

Все произошло в Лондоне. Однажды, возвращаясь с ужина вместе со своей женой, у порога дома мужчина заметил трех грабителей. Недолго думая, храбрый британец набросился на трех мерзавцев. Думаете один – в поле не воин? Он в одиночку так отдубасил эту тройку, что те были вынуждены спасаться бегством. Эндрю показал, кто тут хозяин!

На фото видно, как один из участников банды замахивается арматурой на хозяина дома…

Но невысокий британский бизнесмен…

…показал, как нужно защищаться и наносить удары трем умникам, которые решили обворовать его апартаменты. Единственным способом спастись для горе-нарушителей было бегство. Бандиты так и сделали!

Видеокамера, что была установлена рядом, записала борьбу мужчины с грабителями. Эндрю в комментарии после произошедшего сказал, что сделал то, что сделал бы любой мужчина. Он хотел защитить свой дом и любимую жену.

По горячим следам банду удалось поймать. Один из задержанных не скрывая своего восхищения поступком «старика» — даже похвалил мужчину, сказав, что тот действовал очень решительно. И это так и есть. Так и должно быть, ведь самое ценное, что есть в нашей жизни — это жизнь, здоровье и благополучие родных и близких нам людей.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Он лишь хотел защитить свой дом и любимую жену, когда трое неизвестных решили ворваться в его жилище. И вот, что произошло…