Звезды, которые были некрасивыми в детстве

Кто-то миловиден с детства и становится красив во взрослом возрасте, а кто-то «расцветает» только после окончания средней школы. Среди знаменитостей полно таких случаев.

Встречайте — 18 «гадких утят», которые до прихода к ним славы были более чем невзрачны! Вот вам самые яркие примеры гадких утят, которые со временем преобразились:

dzhordzh

Звезды, которые были некрасивыми в детстве

Джордж Клуни в детстве: В школе Джорджа настиг страшный недуг. Ему по наследству от отца остался паралич. Правая часть его лица была практически бездвижна. Более того, у него постоянно был закрыт один глаз.

Дженнифер Лопес в детстве: Родилась Дженнифер Лопес будущая звезда в Бронксе, на дворе стоял жаркий июль 1970 года. Мать и отец – были эмигрантами из Пуэрто-Рико, поэтому на престижную работу в американском мегаполисе рассчитывать не могли. А кроме Дженни, у них на плечах были еще две девочки – Линда и Лесли.

Вера Брежнева в детстве: В школе певица проявляла большой интерес ко всяческим постановкам и внеклассным мероприятиям. Сама Вера Брежнева вспоминает, что наиболее классно у нее получалось сыграть роль Бабы-Яги.

Смотрим!

Дуэйн Джонсон в детстве: Когда смотришь на фотографию Дуэйна Джонсона, думаешь – какой обаятельный великан! Действительно, умом и чувством юмора Бог не обделил этого славного парня, впрочем, как и актерским талантом. Но актером Дуэйн стал не сразу. Сначала был спорт.

Джулия Робертс в детстве: Артистическая карьера Джулии Робертс началась с десяти лет. После выхода «Кокаина» она снялась в двух фильмах и сериале, а в 2004 г. стала звездой сериала «Нетакая», сыграв школьницу, поющую песни своего авторства.

Дженнифер Гарнер в детстве: американская актриса, режиссёр и продюсер. Наиболее известна ролями агента ЦРУ Сидни Бристоу в телесериале «Шпионка» и героини комиксов Электры Натчиос в двух фильмах.

Кэтрин Зета-Джонс в детстве: Кэтрин Зета-Джонс могла и не дожить до своего пятого дня рождения. В детстве хирурги больницы Morriston Hospital Суонси сделали девочке трахеотомическую операцию, тем самым спасли ей жизнь.

Деми Мур в детстве: Девочка росла без родительского тепла и заботы. Кстати, Деми Мур даже не знала, что отчим ей не родной отец. Правда открылась, когда он в возрасте 37 лет покончил жизнь самоубийством.

Том Круз в детстве: Мать Тома Круза была непрофессиональной актрисой, отец – инженером, сам мальчик хотел идти учиться в семинарию. Мечтал принять сан и служить в одной из местных церквей.

Тейлор Свифт в детстве: Голливудская звезда с красивой фигурой, внешностью и острым умом – это, несомненно, Тейлор Свифт. оявилась на свет в простой американской семье, в которой мама была домохозяйкой, а отец консультантом в банке по финансовым вопросам.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Звезды, которые были некрасивыми в детстве