Звезда сериала «Возвращение Мухтара» — Наталья Юнникова так и не пришла в сознание после неудачного удара головой…

Неудачное падение актрисы Натальи Юнниковой, снявшейся в главной роли в популярном телесериале «Возвращение Мухтара», привело к страшным последствиям. При падении она ударилась головой…

Юнниковой было всего 37 лет, она исполняла роли в нескольких телесериалах, самая известная ее работа – российский детективный сериал «Возвращение Мухтара».

Актрису 14 сентября доставили в реанимацию – причиной стало обширное кровоизлияние в мозг. Юнникова упала и ударилась головой об угол стола, что и привело потом к трагедии. Скончалась она в больнице, так и не выходя из комы.

Врачи предположили, что до травмы, которую Юнникова получила в результате удара, у актрисы случился инсульт. В медицинском учреждении женщину срочно искусственно ввели в состояние комы.

Общественность уже отреагировала на трагическое известие, пользователи соцсетей оставляют комментарии и посты с соболезнованиями семье телезвезды. У актрисы Юнниковой остался 11-летний сын Ролан, его забрал к себе экс-супруг звезды Антон Федотов.

В сериале «Возвращение Мухтара», который стал звездным часом для актрисы, она сыграла следователя ОВД Василису Михайлову.

Сериал «Возвращение Мухтара» начал выходить в 2004 году и с тех пор стал одним из наиболее популярных детективных сериалов в России. Кроме этого сериала, Юнникова снималась в таких проектах, как «И в горе, и в радости», «Ермоловы» и других.

Как рассказывала сама Наталья, она уже два года не получала ролей в кино и была вынуждена работать продавцом в торговом центре. По ее словам, актрисой она мечтала стать с детства и для исполнения своей мечты она после школы поступила в Москве в Театральное училище имени Щепкина. Именно там с ней случилась первая в жизни трагедия — будучи студенткой она стала жертвой насильника.

«Мне было 18 лет. Студенты 4-го курса позвали после занятий в свою комнату, мы посидели, пообщались, потом я пошла к себе. Один из парней, он не русский, вызвался меня проводить… Я пошла помыть руки, он за мной, выключил свет и закрыл дверь… Он сказал, что если я ему не отдамся, то он изуродует мне лицо, схватил за волосы… Я кричала, вырывалась, говорила, что еще девственница. А он орал: «Какая ты девочка?» Он был пьяный и не останавливался…

Когда появилась кровь, я провела рукой и сказала: «Вот смотри, с… ка!» Не помню, как этот ад закончился, я пошла в душ, потом уснула. Утром пришла на учебу, увидела свою подругу и разревелась. Рассказала ей о том, что случилось. Она поддержала меня», — призаналась несколько лет назад Наталья Юнникова в интервью «Собеседнику».

Она также добавила, что насильник преследовал ее и угрожал девушке. На защиту девушки встали однокурсники.

По словам актрисы, свою историю об изнасиловании она рассказала для того, чтобы девушки, оказавшиеся в такой же ситуации не боялись и обращались в правоохранительные органы за помощью.

«Я тогда испугалась, не стала писать заявление, стыдно было. А сейчас жалею. Я его никогда не искала, знаю только, что он сейчас работает режиссером», — добавила Наталья.

Светлая память…

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Звезда сериала «Возвращение Мухтара» — Наталья Юнникова так и не пришла в сознание после неудачного удара головой…