Автор: Комментариев нет

Ребенок тщетно пытался убежать от убийцы, но был хладнокровно убит просто на улице

Ужасная трагедия произошла 27 февраля 2017 года в г. Сурске (Пензенская область). Около восьми часов вечера ребёнок возвращался домой от репетитора. В тот момент, когда Серёжа проходил мимо магазина, его начал преследовать неизвестный мужчина. Как стало известно позже, сначала 34-летний злоумышленник перегородил ребёнку дорогу, а когда мальчик попытался убежать, убийца схватил мальчика и начал наносить ему удары ножом по всему телу.

Местный житель рассказал, как мальчик умирал на его руках.

«Я услышал крик. Увидел, что кто-то лежит и ему наносят удары. Я бегом побежал туда. Этот, который бил, увидел меня и рванул в другую сторону. Я говорю: «Мальчишка! Вставай! Ты простудишься!» Он лежит. Подошёл ближе, а у него висок в крови. Он хрипит. Я всех стал вызывать, кого только можно было. Мимо ехала машина, мы хотели сами довезти его до больницы. А он ещё раз вздохнул и умер»

Немногим временем позже правоохранители задержали 34-летнего жителя соседнего села, который признался в убийстве. Дома у мужчины нашли три ножа и другие улики. Подозреваемому назначена судебно-психиатрическая экспертиза.

Ребенок тщетно пытался убежать от убийцы, но был хладнокровно убит просто на улице

ВНИМАНИЕ!!! Видео содержит кадры, которые могут быть для Вас шокирующими.

Мы не знаем, как выразить свой гнев и возмущение так, чтобы обошлось без мата, но этот человек заслуживает долгой, медленной и мучительной «расплаты» за то, что он совершил. Это был ребенок, люди! Это был маленький ребенок…

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка