Автор: Комментариев нет

Знаменитый пианист был в шоке от выступления этой юной леди!

Как же хорошо, что сегодня есть все возможности показать себя на сцене для талантливых молодых людей! С каждым годом становится все больше разнообразных шоу талантов, на которых замечают поистине хороших исполнителей. Таким образом на сцену попали и еще будут попадать многие звезды. На ролике, представленном ниже, показано выступление талантливой филиппинской певицы Чарис. Благодаря выступлению но шоу, которое быстро распространилось в сети, она быстро завоевала популярность среди публики разных стран.

Свои удивительные вокальные способности она решила продемонстрировать в популярной песне Селин Дион «All By Myself». Скажем откровенно, юная артистка ничем не уступает в исполнении знаменитости. Аккомпанировал Чарис известный продюсер Дэвид Фостер. То ли он никогда не слышал ее голос раньше, то ли девушка просто не выкладывалась так на репетициях, но в конце шоу Фостер был обескуражен ее вокальными данными.

Итак, это было исполнение юной леди, которая действительно наповал сразила известного, именитого и талантливого продюсера Дэвида Фостера. Ну, а сейчас, немного ниже по тексту (буквально сразу под этими строками!) мы предлагаем вам услышать неповторимый голос Celine Dion, которая спела эту песню еще в далеком (уже далеком!) 1996 году. Однако, хотим отметить, что Celine Dion была далеко не первой, кто спел эту песню. Этот сингл принадлежит американскому певцу и музыканту Эрику Кармену. Это действительно был его первый сингл c дебютного, сольного альбома Eric Carmen (1975).

Знаменитый пианист был в шоке от выступления этой юной леди!

В любом случае, просто нереальный талант девушки вызывает мурашки по телу! Столь проникновенное исполнение старой доброй песни о любви мы не могли оставить без внимания. Оцените по достоинству выступление молодой певицы и расскажите о нем своим друзьям!

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка