Автор: Комментариев нет

Жюри не хотели даже смотреть в его сторону: красное лицо, трясущиеся руки… но смотрите, что произошло дальше!

В 2012 году Кристофер Мэлоуни решил попробовать свои силы в известном шоу Великобритании. Когда он вышел на сцену, то смешно надувал щеки, его голос дрожал, а руки сильно тряслись. В спортивном костюме он вовсе не был похож на певца. Казалось, выступление конкурсанта было обречено на провал.

За кулисами стояла мама Кристофера, которая также переживала, но сохраняла самообладание. Вопросы жюри еще сильнее пугали парня, казалось, ещё немного и он упадет в обморок.

Когда зазвучали первые ноты и по залу разлился приятный баритон, возникли возгласы удивления. Жюри окаменело от силы и красоты голоса. Он пел о любви и языком музыки рассказывал историю страстных отношений между мужчиной и женщиной. Женская половина зала утирали слезы, а сильная – покачивала головой.

Публика была покорена и после середины песни зрители вместе с членами жюри стали вставать, показывая восхищение перед талантом молодого англичанина. Он же продолжал петь и дарил минуты прекрасной музыки.

Жюри не хотели даже смотреть в его сторону: красное лицо, трясущиеся руки… но смотрите, что произошло дальше!

Мэлоуни раскланялся и заплакал. Вначале он не понял, что аплодисменты предназначались ему, а потом заулыбался. Жюри выразило восхищение, а он привел на сцену маму. Вокальная жемчужина Англии родилась в этом зале. Посмотрите, что сказали потом парню члены жюри. Это надо видеть!!! Эти минут триумфа стоят дорогого.

Если Вас растрогало выступление Мэлоуни — поделись этим постом с друзьями! 🙂

источник

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка