Автор: Комментариев нет

Жесткие наказания и беспощадные приговоры судьи. А вы в курсе, что будет, если заниматься непристойностями в парке?

Кажется, этот мужчина – самый строгий на свете. Он работает в суде и наказывает виновных очень интересными способами, чтобы они познали всю мерзость сделанного поступка. У него много детей, и он очень сильно любит свою жену, но все это никак не мешает мужчине быть жестоким и строгим судьей.

Начиная с 1994 года он каждый раз переизбирается на пост судьи, так как его не только любят жители, но и уважает все правительство. Интересные приговоры стали настолько популярными, что некоторые выглядят очень даже забавно. Кстати, его имя Майкл Чикконетти, и вот его самые беспощадные и необычные наказания.

Парочка, занимавшаяся сексом в парке при всех людях, была приговорена к исправительным работам. Влюбленные должны были убрать весь мусор, даже использованные презервативы. Помимо этого, они дали объявление в газету с самыми глубокими извинениями, что их утехи видели все.

Женщина, которая бросила 35 котят в зимнем лесу, уплатила огромный штраф, а так же судья приговорил ее прочувствовать все то, что она сделала, на собственной шкуре. Она должна была провести ночь в холодном лесу в ноябре без воды и еды.

Мужчина, обзывавший полицейских свиньями, должен был простоять на улице со 170-килограммовой свинкой. В руках, кстати, была надпись: «Это не полицейский».

Судья приговорил пьяного водителя пролежать в морге, смотря на всех жертв, которые погибли при страшном ДТП. Водители во время аварии тоже были пьяными.

Женщина, отказавшаяся платить таксисту, была приговорена к пешему ходу на расстояние в 30 миль, т.е. 48 км. Эта дистанция равна поездке, за которую она не заплатила.

Мужчина, укравший у Армии спасения ящик с деньгами для бездомных, должен был прожить один день как человек, у которого нет дома.

Подростки, порезавшие шины школьного автобуса, были приговорены к накрыванию шикарного пикника для тех, кто не успел доехать до школы на этом же транспорте.

На статуэтке Иисуса двое подростков написали дьявольские цифры «666». Приговор был следующим: пройти весь город, переодетыми в Марию и Иосифа верхом на осле.

По словам Чикконетти, 90% людей, хлебнувших его «креативного правосудия», больше не нарушали закон. Неплохой результат, а? А вы согласны с таким правосудием? Расскажите нам в комментариях!

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка