Автор: Комментариев нет

Отец с маленьким сыном хотели показать маме «супер прыжок», но мальчик упал через перила лестницы!

Роман Этвуд со своими сыновьями тщательно продумывали розыгрыш. Для этого они решили оборудовать весь дом скрытыми камерами, чтобы запечатлеть все эмоции жены в ходе инсценировки. Роман переодел куклу в человека-паука, его дети были одеты точно в такую же одежду. Когда жена пришла с работы домой, она увидела мужа играющего с ребенком. Пока женщина отлучилась на несколько минут, муж подменил ребенка на куклу, а ребенок в этот момент спрятался. В момент, когда жена зашла в комнату, Роман тут же бросил переодетого игрушечного ребенка с лестницы.

На видео видно, как женщина бросилась за малышом. Когда она к нему подбежала, то увидела куклу. Ее удивлению не было предела. От таких переживаний она начала бить и кричать на Романа. Через некоторое время после розыгрыша она вообще решила выгнать мужа-пранкера из дома. Нужно отметить, что мужчина ведет свой личный блог на YouTube. Он очень популярен в англоязычных странах, благодаря своим видео с розыгрышами.

Отец с маленьким сыном хотели показать маме «супер прыжок», но мальчик упал через перила лестницы!

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка


А еще, мы нашли то, что Вы искали:

Поделитесь с друзьями!


×
Присоединяйтесь! Мы делимся только лучшим! Жмите НРАВИТСЯ сейчас, чтобы потом не искать кнопку! Поверьте, будет интересно!
Спасибо, я уже с вами!