Автор: Комментариев нет

Убив жирафа, эта девушка воскликнула: «Я еще никогда не была так счастлива!» Ужасная жестокость…

Охотник – не самая хорошая профессия, особенно если люди начинают убивать животных ради удовольствия. Сабрина Коргателли – профессиональная охотница, которая выкладывает в сеть фотографии с убитыми животными. Совсем недавно девушка выложила снимок рядом с убитым жирафом, где была такая подпись: «Я пристрелила жирафа! Я счастлива!». В ее копилке полно снимков с такими тушками как антилопа, крокодил, бородавочник. Сабрина считает, что охота на экзотических животных – это нормально. А еще девушка утверждает, что тот самый жираф на фото был уже старым, его просто нужно было убить, чтобы ему было спокойнее.

Все-таки, что бы ни говорила девушка, а убивать беззащитных животных – это ужасно. Она делает это ради удовольствия, она наслаждается, что смогла покорить зверя.

Многие пользователи сети Интернет не поддерживают Сабрину и называют ее жестокой женщиной.

Сегодня для того, чтобы хорошо поохотиться, необходимо заплатить порядка 15 тысяч евро.
Бурный протест против Сабрины Коргателли вселяет надежду, что рано или поздно подобная охота на редких животных окажется под запретом, а люди научатся доказывать свою силу и мужественность другими способами. Поделись этой записью со своими друзьями, ведь чем больше людей будет заботиться о защите окружающей среды, тем проще будет сохранить нашу планету для потомков.

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка


А еще, мы нашли то, что Вы искали:

Поделитесь с друзьями!