Жена так ответила на тост мужа, что тот потерял дар речи! Гости со стульев малость не попадали!

День рождения — это не грустный праздник. Вот что бы ни говорили, а в этот день произошло то, без чего не произошли бы столько ярких моментов в жизни других людей! Мы не просто родились когда-то! Мы изменили чью-то жизнь, мы дали новую жизнь! Нет ничего грустного в том, чтобы собраться в этот день с теми, кому вы не безразличны и кто будет рад вам независимо от того, какая дата на календаре.

Если уж совсем грубо или просто называть вещи своими именами, так день рождения — это ооооооооочень хороший повод собраться друзьями и близкими вам людьми. Более того, это практически безотказный повод, потому, что… можно и обидеться, правильно?!

Ну, а какой же праздник без тоста? Особенного, когда празднуется круглая дата… ;)

Итак, жена празднует юбилей. Тост мужа:

— Я хочу выпить не за твои 50, когда ты кислая как щи, не за твои 40, когда ты была крепкая как коньяк, не за твои 30, когда ты была игривая как шампанское. Я пью за твои 20 — когда ты была сочная как персик!

Жена не оценила эту речь и произнесла ОТВЕТНЫЙ ТОСТ:

— А я пью не за свои 20, когда я была сочная как персик, но тебе досталась надкусанная, не за свои 30, когда была игривая как шампанское и тебе доставалась только пена, и не за свои 40, когда я была крепкая как коньяк и ты распивал его на двоих. Я пью за свои 50, когда я кислая как щи, а ты рад бы похлебать — да нечем!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Жена так ответила на тост мужа, что тот потерял дар речи! Гости со стульев малость не попадали!