Автор: Комментариев нет

Жаль, что у нас на ТВ такой рекламы нет…

Ежедневно, хотим мы того или нет, но мы — видим рекламу. Она повсюду: на билбордах (рекламных щитах), на асфальте, штендерах, она звучит по радио, ее показывают по телевидению… Реклама действительно — всюду! Ежедневно на экраны телевизоров и даже мобильных телефонов выбрасывается настоящее море рекламы. Огромная ее доля транслируется, все же, по ТВ. Некоторые ролики мозолят нам глаза неделю… некоторые — могут транслироваться месяцами, а затем они исчезают в безвестности.

Лишь некоторые рекламные ролики остаются в нашей памяти и мы даже с удовольствием вспоминаем и смотрим их снова и снова. Однако, такая реклама должна быть не просто рекламой, а маленькой историей, шедевром, короткометражкой… и тогда эти произведения искусства люди даже цитируют в своей повседневной жизни, а популярные и известные шоу мены используют фрагменты такой рекламы в своих монологах, постановках и так далее.

В общем, для того чтобы стать популярной, реклама должна быть прежде всего интересной, запоминающейся, и, что немаловажно, оригинальной. Именно такой ролик мы хотим предложить вам сейчас!

Жаль, что у нас на ТВ такой рекламы нет…

Да, коварный режиссер точно знать куда бить! Он выбрал именно тот период жизни пушистиков, когда они выглядят наиболее мило. Эти крохи в любой душе нащупают слабое место и как следует, но без особых усилий — надавят именно в этом месте!

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка


А еще, мы нашли то, что Вы искали:

Поделитесь с друзьями!


×
Присоединяйтесь! Мы делимся только лучшим! Жмите НРАВИТСЯ сейчас, чтобы потом не искать кнопку! Поверьте, будет интересно!
Спасибо, я уже с вами!