11:07
Автор: Рубрика: Новости Комментариев нет

Заводной танец от пикантной толстушки!

Эту девушку с пышными формами зовут Уитни Тор. Ее танец «Толстые девочки тоже танцуют» стал вирусным на YouTube. Это видео стало центром обсуждения глобальной темы: «толстые люди красивые или нет?». Уитни Тор активно выступает в качестве защитника людей с лишним весом. Она призывает больших людей любить себя и быть позитивными, и даже основала компанию «Не стыдись своего тела», чтобы помочь всем женщинам и мужчинам быть счастливыми и жить своей жизнью свободной от стыда.

Сейчас Уитни ведет собственное реалити-шоу на телеканале TLC «Моя большая толстая замечательная жизнь». В нем показывают семью Уитни, ее друзей, танцевальную карьеру и ее путешествие в психическое, физическое и эмоциональное здоровье. А теперь заводной танец «WiggleWiggle» от пикантной толстушки без комплексов!

Заводной танец от пикантной толстушки!

Девушка стремится инициировать позитивные и устойчивые изменения в себе и других, а также наслаждается от каждого дюйма ее тела и ее жизни. В свободное от съемок время она пишет свою первую книгу под названием «I Do It With The Lights On». Уитни читает, что каждый человек на планете ФАНТАСТИЧЕН!

Согласны?!

Ну, и еще одно яркое и красивое, бодрящее видео от Уитни, дабы навеки вечные (ну, или хотя бы на сегодняшний день!) настроить вас на позитив и напомнить вам, что вы — уникальны! Прекратите стремиться к чужим идеалам! Будьте собой, ведь никто другой вами не будет!

sollys

Присоединяйтесь к нам!


Можно поделиться с друзьями!

×
Почему бы и нет? Спасибо автору, нажму - НРАВИТСЯ!