Автор: Комментариев нет

Затемненные жалюзи с иллюстрацией большого ночного города — вот что вам нужно!

Затемненные занавески уже не являются просто символом подростковых спален. Они вернулись в моду с современным дизайном, который невозможно не использовать в своем доме. Отвлечемся на минутку, чтобы оценить красоту блиндажей и их популярность.

В 1939 году в Британии ввели указ о принудительном затемнении окон из-за угрозы воздушных ударов противника. Жителей вынуждали завешивать окна занавесками из черного хлопка, чтобы даже лучик света не просачивался сквозь них. Даже автомобильные фары должны были быть тонированными. Это было трудное время, но домовладельцам понравилась идея, и они решили продолжить эту традицию и после окончания войны.

Основное предназначение этого темного материала теперь вышло далеко за пределы внутренней безопасности. Большинство доступных в продаже затемняющих штор изготовлены из сверхплотной ткани и способны блокировать 99% ультрафиолетовых лучей. Помимо задержки солнечного света, они также удерживают тепло внутри вашего дома, то есть вы можете сэкономить на стоимости отопления в зимний период.

Стильные затемняющие жалюзи теперь выходят в гладких «вырезанных» дизайнах, которые могут превратить любое окно в гламурный горизонт Нью-Йорка или Лондона, сохраняя в то же время минимальное количество света в вашем доме. Лучшие из них представлены ниже!

Затемненные жалюзи с иллюстрацией большого ночного города — вот что вам нужно!

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка


А еще, мы нашли то, что Вы искали:

Поделитесь с друзьями!