Застройщик убеждал: «Двери стальные. На века»…

Как говорится: мой дом — моя крепость. А что же это за крепость такая, без хороших и надежных ворот? Правильно — это не крепость, а квартира в новостройке! Именно об этом наш сегодняшний видео ролик, в котором мужчина наглядно покажет вам то, какую дверь в его новую квартиру поставил застройщик. Да и не только в его квартиру, собственно…

Ах, сколько было радости, когда мужчина получил сообщение о том, что дом сдан в эксплуатацию, и, что его семья может начинать переезд в новостройку. Конечно же, мужчина поторопился попасть в новое жилище и по-хозяйски оценить все то, что ему обещали, но уже на самом пороге (у входа в его крепость), мужчину ждал китайский сюрприз. Во время небезосновательного осмотра входной двери, покупатели обнаружили, что внушительная с виду преграда через которую можно проникнуть в новую квартиру — состоит из картона и фольги! Дальше ничего говорить не будем. Смотрите сами…

Застройщик убеждал: «Двери стальные. На века»…

Вот так, друзья. Покупайте новые квартиры — покупайте. Единственное — перед въездом в новое жилище не забудьте проверить все, что только можно проверить. В особенности (помимо входной двери) — обратите внимание на балкон и на то, насколько надежно стоят в окнах стеклопакеты, слегка надавив на которые, порою, можно просто вылететь вместе с ними из окна вниз…

Честно говоря, такое положение дел возмущает не на шутку. Помимо того, что это — прямая угроза жизни и здоровью людей, так еще и полный обман и халатность застройщиков, которые, просто экономят на наших с вами судьбах… Обязательно поделитесь своей точкой зрения в комментариях! А еще — расскажите друзьям. Пусть в срочном порядке проверят свои двери…

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Застройщик убеждал: «Двери стальные. На века»…