Заметив этого жука в доме, немедленно бросайте все и вызывайте специальные службы! Вы даже представить себе не можете, чем он опасен!

На самом деле, ситуация крайне серьезная. Картинки жука, данные ниже – не просто какая-то выдумка. Это самый настоящий жук-убийца, который способен одним своим появлением и укусом замертво положить человека и домашнего питомца! Во-первых, он является самым главным переносчиком опасного заболевания American Tripanosamiasis, т.е. тропическая паразитная болезнь. В некоторых странах этого жука прозвали «Шагасой». Так, например, в Техасе люди уже знают всю опасности встречи с насекомым, так как вымирали семьями! Шагаса питается кровью как людей, так и животных! Во время своего укуса насекомое оставляет в теле часть ядовитой слюны, которая смертельно действует на живое существо.

Так же, на ранней стадии вряд ли можно узнать, что вас кто-то укусил, потому что симптомы такие, будто это обычный грипп или простуда.

Анафилактический шок – основной симптом, показывающий что это жук-убийца. Очень часто наступает удушье, становится сложно дышать.

Итак, если Вы заметили в своем доме Шагаса, немедленно вызывайте спасательные службы, а сами направляйтесь в больницу! Главное, не терять времени! Примечание: эти жуки обычно встречаются под камнями, в щелях стен, в подъездах, на лестнице, в лесах, и вообще везде в природе! Это не выдумка!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓