1:09
Автор: Рубрика: Новости Комментариев нет

За это нужно наказывать, а они — хлопают…

За это нужно наказывать, а они — хлопают в ладоши… куда катится мир? Да, детки танцуют очень мило, интересно, но этот танец — слишком откровенный для детей столь юного возраста и это нельзя назвать успехом. Многие дети танцуют с ранних лет, занимаются хореографией, изучают основы характерного танца, но в данном случае, детки подверглись плохому влиянию со стороны взрослых. И скажите мне пожалуйста, какого черта люди, сидящие там, в зале, наблюдая за всем этим так радостно все воспринимают и чему вообще они радуются. Это сейчас так модно, круто? У меня очень плохое предчувствие относительно будущего этих детей… Их детство уже закончилось и пришла пора пиара и обогащения их родителей.

Кто это остановит? Кто должен остановить этот процесс? Вы только представьте, что произойдет, если так пойдет и дальше… а ведь… пойдет… Самое прискорбное не то, что это случайность или единичный случай. Это целенаправленно подготовленный номер, рассчитанный  на широкую публику, и, прежде всего на извлечение прибыли за счет эксплуатации детей, за счет вовлечения их в аморальный образ жизни. Не знаю как вы, а я не хочу, чтобы мои дети познавали любовь к танцам подобным образом.

За это нужно наказывать, а они — хлопают…

Да, очень весело и интересно посмотреть на все это дело со стороны. А если это будут ваши дети? Давайте, заработаем на детках… Выльем на их головы несколько бутылок лака, разукрасим их лица килограммом пудры, помады и еще Бог знает чем, отгрохаем красочный номер, а стоимость всему этому удовольствию для взрослых — детство, которого этим малышам не познать… привет гастроли, камеры, контракты… спасибо вам, родители!

Присоединяйтесь к нам!


Можно поделиться с друзьями!

×
Почему бы и нет? Спасибо автору, нажму - НРАВИТСЯ!