«Я вернусь» — хит Игоря Талькова, который даже спустя годы заставляет сердце трепетать!

Игорь Владимирович Тальков — поэт-песенник, певец, автор-исполнитель, актёр, гитарист, композитор, аккордеонист и просто ооооооооочень талантливый и красивый душой и телом мужчина, песни которого и по сей день, спустя десятки лет вызывают трепет в сердце!

Он всегда был кумиром миллионов людей, сотрудничал с такими известными артистами как: Валерий Леонтьев, Людмила Сенчина, Маргарита Терехова и многие другие.

К сожалению, в самом цветущем возрасте — 34-х лет он умер. Это произошло в г. Санкт-Петербург.

По словам Татьяны Тальковой, 3 или 4 октября Игорю позвонили по телефону, и разговор был закончен ответом Игоря:

«Вы мне угрожаете? Хорошо. Объявляете войну? Я принимаю её. Посмотрим, кто выйдет победителем».

На концерте, проходившем 6 октября 1991 года в Санкт-Петербурге во Дворце спорта «Юбилейный», выступали многие исполнители. Подруга певицы Азизы по её просьбе попросила Игоря Талькова выступить первым, так как Азиза не успевала подготовиться к выходу.

Игорь позвал к себе в гримёрку охранника певицы — Игоря Малахова, и между ними произошёл словесный конфликт. После этого двое охранников Игоря Талькова увели Игоря Малахова из гримёрки. Игорь начал готовиться к выступлению, но через несколько минут к нему прибежал администратор его группы «Спасательный круг» — Валерий Шляфман — с криком о том, что Малахов достал револьвер.

Тальков вытащил из сумки газово-сигнальный пистолет, который приобрёл для самообороны, выбежал в коридор и, увидев, что его охрана находится под прицелом Игоря Малахова, сделал в него три выстрела. Малахов пригнулся, и охранники, воспользовавшись этим промедлением, стали его обезвреживать. Тогда он сделал два выстрела, но они попали в пол.

Охранники стали бить стреляющего и, закрывая голову, он уронил свой револьвер. Через несколько мгновений раздался ещё один выстрел, который попал в сердце Игоря Талькова. Когда прибыла бригада скорой помощи, врач сразу установил биологическую смерть.

Городская прокуратура возбудила уголовное дело. Игорь Малахов, объявленный во всесоюзный розыск, добровольно прибыл с повинной через 10 дней. В декабре 1991 года с него было снято обвинение в умышленном убийстве.

После проведения экспертиз в апреле 1992 года следствие установило, что последний выстрел сделал Шляфман. Однако в феврале 1992 года обвиняемый уже уехал в Израиль, с которым у России в то время не было договора об экстрадиции, и дело об убийстве было приостановлено.

«Я вернусь» — хит Игоря Талькова, который даже спустя годы заставляет сердце трепетать!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
«Я вернусь» — хит Игоря Талькова, который даже спустя годы заставляет сердце трепетать!