Я не могу смотреть на это спокойно…

Кобра — именно так называют некоторых ядовитых змей из семейства аспидов. Все так потому, что они не имеют единой таксономической группы. Ну, это если говорить заумным и малопонятным рядовому обывателю языком, а вот если сказать по-русски — это змеи с рисунком в виде очков на обратной стороне капюшона, который они раскрывают в том случае, если их чутье говорит, что им угрожает опасность. Их капюшон — ни что иное как грудные рёбра, которые они раздвигают в обозначенном выше случае.

Эти змеи очень опасные. Наверное, нет на Земле такого человека, которому в детстве (да и «сейчас» многим) не было бы интересно смотреть телепередачи, в которых показывали змей и рассказывали о них какие-то захватывающие истории и факты.

В сегодняшнем выпуске мы также покажем вам змею (кобру), но несколько в непривычной для вас роли — в роли игрушки маленького ребенка! Если честно, понимаем, что либо малыш подготовлен, либо кобра обезврежена, но сам факт и то, что происходит — просто шокирует. Спокойно смотреть на эти кадры невозможно. Убедитесь…

Я не могу смотреть на это спокойно…

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓