Автор: Комментариев нет

Я и без велосипеда туда не полез бы!

Недавно, мы рассказывали вам о человеке, которого зовут Витторио Брумотти. Ну, его имя вряд ли о чем-то говорит, если вы «не в теме», но среди своих этот экстремал знаком ого-го как. Если будет интересно, почитать и посмотреть на него можно этой странице. Кстати, мы уверены, что сейчас вы подумали: «да еще чего, «зачем»(!) он нам такой красивый нужен!», поэтому, чтобы в корне изменить ваше мнение, сообщаем, что тому, кто повторит то, что он сделал, один очень влиятельный и публичный человек заявил на весь мир о том, что даст в качестве вознаграждения — 1 миллион евро! Ну как, заинтересовало, что он сделал?! 😉

А вот герой сегодняшнего видео ролика — шотландец Денни МакАскилла. Он также известен многим из ему подобных. Этот парень — живая легенда, реально. Нередко Денни называют отцом стрит-триала. Он стал всемирно известен около 8 лет тому назад, когда он был еще простым работником веломастерской. Как всегда, все было примерно так: он снял видео, выложил его в интернет, друзья стали делиться этим видео и оно разлетелось вскоре по всему миру. Разумеется, это было не просто видео о том, как он сидит на унитазе…

Сейчас мы предлагаем вам видео, которое было снято на шотландском острове Скай. Оцените красоту местности и отсутствие страха у этого человека…

Я и без велосипеда туда не полез бы!

Согласитесь, великолепные виды шотландских гор и то, что вытворяет этот человек на своем «железном коне» — гармонично сливаются в единый сюжет о природе и храбрости. Его мастерство сложно переоценить! К примеру, мы на «эту горку» не то чтобы с велосипедом, мы даже без велосипеда туда не поднялись бы, а уж чтобы потом еще и спуститься…

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка