6:49
Автор: Рубрика: Новости Комментариев нет

Я хочу на такой же стул!!!

Друзьяаааааааааааааааааа! Это что ж такое творится?! Вы только посмотрите это видео! Первый десяток раз(!) во время просмотра данного видео ролика я смотрел исключительно на девочек. Ну, мне они более интересны чем зритель из этого же видео! Однако, во время одиннадцатого просмотра видео, я обратил внимание на то, что девочки интересны только мне!!! Парень, который сидел на табуретке  — даже не дернулся ни разу! Как так?! Это что вообще было?! Казнь? Именины? Пытки? Или быть может жена стояла за спиной?! Да если даже и так! Не понимаю!

Все что я могу сказать, так это то, что этот мир несправедлив! На этом стуле должен был оказаться я! Такие девушки… ритмичная музыка… в крайнем случае все можно списать на импровизацию и поддержания праздничной и веселой атмосферы! Как так?! В общем, пришлось смотреть двенадцатый раз, и, исключительно на этого «пассажира»! За целую минуту в компании этих красоток у него один раз дернулась нога вначале танца, и, несколько раз в конце… и то… такое чувство, что это был нервный тик от полученного неудовольствия… Мама миа… Все… у меня просто нет слов… Смотрите сами…

Я хочу на такой же стул!!!

Ну как, посмотрели?! А теперь, скажите мне грешному, как можно было так тупо просидеть на стуле целую минуту?! Ну, что я могу сказать… Я ХОЧУ НА ЭТОТ СТУЛ!!!

Присоединяйтесь к нам!


Можно поделиться с друзьями!

×
Почему бы и нет? Спасибо автору, нажму - НРАВИТСЯ!