Автор: Комментариев нет

«Я бизнесмен, мне за это ничего не будет»

Благодаря записи камеры наблюдения, сотрудникам следственного комитета удалось выяснить: как и по чьей вине десятилетний ребенок получил сотрясение мозга. На кадрах записи видно, как двое детей играют у края проезжей части и стреляют из игрушечных автоматов пластиковыми шариками по мимо проезжающим автомобилям. Конечно, не самое невинное развлечение, но методы воспитания, которые применил к детям один из участников дорожного движения — поражают.

Водитель резко разворачивается, выезжает на газон и догоняя убегающего мальчика — целенаправленно сбивает его автомобилем от чего мальчик упал и сильно ударился головой. После этого, хозяин иномарки вышел из салона автомобиля, схватил мальчика за воротник куртки, подтащил его к автомобилю и поставил на колени.

Таким образом, мальчик простоял на коленях почти полчаса, а после, когда приехали сотрудники полиции его увезли в отделение. До последнего мальчик не рассказывал, что именно произошло на дороге. Он молчал и про удар, и про унижение. Мальчика госпитализировали и лишь после консилиума, врачи констатировали серьезную травму у мальчика.

Мужчина, который решил что «взял Бога за бороду» оказался местным «юристом и предпринимателем» (г. Приозерск, Ленинградская область) и заявил: «Я бизнесмен, мне за это ничего не будет».

Я бизнесмен, мне за это ничего не будет

А вот вашему вниманию полная версия того, что происходило в тот день:

Непонятным остается тот факт, почему сотрудники полиции не стали разбираться и отпустили Владимира Бельского, который совершил целенаправленный наезд на мальчика. Председатель следственного комитета, конечно, поручил разобраться с этим вопросом, но сам факт…

Кстати, гражданина Бельского, которого из-за непрофессиональных действий сотрудников полиции прибывших в тот день на место происшествия объявили а розыск — задержали (так как он сразу же скрылся). Мужчина с женой на такси направлялся в Москву…

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка