Автор: Комментариев нет

Выглянув в окно он увидел чудовищную картину…

Как обычно, все шло своим чередом, и, один из жителей Челябинской области , а именно — города Миасс занимался своими делами. В какой-то момент парень посмотрел в окно и увидел чудовищную картину: в соседнем доме, на карнизе 8-го этажа происходят какие-то телодвижения! Чтобы рассмотреть более подробно, парень взял камеру и навел объектив в сторону того места, где происходило нечто ужасное…

Он навел на многоэтажку камеру и обомлел. Из распахнутого окна 8‑го этажа на карниз вылез маленький ребенок и беззаботно пританцовывал. Мальчик стоял на узком карнизе без всяческой опоры, время от времени отпускал руки от оконной рамы да еще умудрялся танцевать с интересом разглядывал открывшийся перед ним вид.

Парень поспешно вызвал полицию, но с момента звонка прошло целых 10 минут пока стражи порядка приехали на место происшествия. Практически все это время парень с ужасом наблюдал за тем, что происходило на карнизе: мальчик то приседал, как будто готовясь прыгать, то вставал на одну ногу. К счастью, вскоре ребенка заметила замотавшаяся в бытовых вопросах мать и успела снять его с окна еще до того как приехала полиция.

Выглянув в окно он увидел чудовищную картину…

Слава Богу, что вся эта история закончилась благополучно. Будет легко сказано, но и парень, который стал очевидцем происшествия и родители ребенка здорово перенервничали. Этот случай станет всем им уроком на всю жизнь. Берегите себя и своих близких. Дела были, есть и будут, а здоровье, родных и близких можно не вернуть…

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка


А еще, мы нашли то, что Вы искали:

Поделитесь с друзьями!


×
Присоединяйтесь! Мы делимся только лучшим! Жмите НРАВИТСЯ сейчас, чтобы потом не искать кнопку! Поверьте, будет интересно!
Спасибо, я уже с вами!