Автор: Комментариев нет

100% сейчас вы скажите: «Где его купить?!»

Как говорится, будильник ненавидят лишь в двух случаях: когда он звенит и когда он не прозвенел! И наверное, с этим сложно не согласиться! Несмотря на то, что будильник — очень полезное изобретение человека разумного(!), однако, это далеко не самое любимое изобретение человечества! И в то же время, не все заморчиваются по этому поводу: прозвенел тот будильник или нет… некоторые умудряются прожить спокойно и счастливо без тесной связи с этим устройством используя эту штуку не более как часы.

А вот голландский изобретатель Зельф Коельма приложил максимум усилий для того чтобы обычный будильник был в радость его обладателям. Ему удалось сделать из столь, казалось бы, незамысловатого устройства — настоящий шедевр. Он создал «Ferrolic» — необыкновенные часы на ферромагнитной жидкости. Как минимум, можно сказать, что его изобретение выглядит очень футуристично: цифры на дисплее совсем как живые! Они находятся в постоянной динамике, образовывая небольшие причудливые фигурки. Этот эффект был достигнут с помощью ферромагнитной жидкости, частицы которой перемещаются благодаря встроенным магнитам. Сейчас мы предлагаем вам лично оценить это изобретение!

100% сейчас вы скажите: «Где его купить?!»

Согласитесь, очень интересная и оригинальная штучка, которая впишется в любой дизайн вашей комнаты. На это можно смотреть бесконечно долго. Кстати, если вы уже потираете ручки и задались вопросом о том, где купить это чудо, у нас — плохие новости: эти часы были выпущены ограниченным тиражом, — лишь в 24 копии и они отсутствуют в свободной продаже. Если вы серьезно загорелись приобретением этих часов, то это можно сделать лишь обратившись непосредственно к дизайнеру, и, вам придется выложить за них не малую сумму денег…

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка