Вы видите рис? Да, это рис! Но изготовлен он из пластика и уже был экспортирован в разные страны мира!

Чего только не встретишь в наше время. Люди научились делать себе искусственные щеки, грудь, губы. Даже улыбка у некоторых людей искусственная. Поддельными продуктами уже никого не удивишь. Только вот знать бы еще, которые из них не настоящие, чтобы потом не пришлось ставить искусственный желудок. И все же человеку лучше быть осведомленным по этому поводу.

Люди, ради получения большой прибыли, идут на все, в том числе на изготовление ненатуральных пищевых продуктов. Они могут стоить намного дешевле натуральных, и в то же время ничем не уступать им. Разве что только, их изготавливают с добавлением синтетики. Если это покупателей не пугает, то они могут смело покупать продукты двадцать первого века.

Мы часто рассказываем Вам о поддельных продуктах, потому что считаем человеческим здоровьем тем самым явлением, которое нужно беречь всеми силами. Сегодня мы расскажем Вам о поддельном рисе, который экспортируется не только во Вьетнам, Сингапур, Индонезию, Индию, но и во все страны мира.

Новости о поддельном рисе впервые появились в Тайюане, провинция Шанси, Китай.

Поддельные зерна были изготовлены из смешанного картофеля и промышленной синтетической смолы.

Специалисты в области здравоохранения предупреждают людей о том, что эти пластиковые зерна могут причинить вред пищеварительной системе.

Но самое ужасное то, что очень тяжело отличить поддельный рис от натурального аналога, особенно, если он еще не приготовлен.

Единственный способ распознать пластиковый рис – это приготовить его, так как после этого он все равно останется твердым.

Однако, утверждение о том, что поддельный рис изготавливается именно в Китае, еще не доказано. Министр внутренней торговли и потребительства Малайзии Хасан Малек заявил, что люди не должны паниковать по этому поводу.

«Эта новость может быть, как правдой, так и ложью, мы пока не знаем’’.

Хотя министр признался, что поддельный рис довольно трудно обнаружить, особенно, если он перемешан с натуральным, как бы то ни было, он заверил, что ведется тщательное расследование.

“В рамках рутинного надзора, импортный рис регулярно подвергает проверкам и пробам, чтобы обеспечить соблюдение безопасности пищевых продуктов и сверить их соответствие стандартам и требованиям”.

Обязательно посмотрите это видео!

Вы видите рис? Да, это рис! Но изготовлен он из пластика и уже был экспортирован в разные страны мира!

Поддельные продукты становятся все более и более распространенными. Пожалуйста, будьте внимательнее!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Вы видите рис? Да, это рис! Но изготовлен он из пластика и уже был экспортирован в разные страны мира!