Автор: Комментариев нет

Вы всю жизнь были уверены, что страус прячет голову в песок от страха, да?! Ну-ну… а вот еще 9 мировых заблуждений…

Есть несколько вещей, в которые каждый человек верит и даже не сомневается. Но если вы так и не знаете до конца всю правду, то вряд ли некоторые факты реальны на самом деле. Сейчас в мире такой закон: чем проще поверить – тем лучше. Получается, что большинство людей даже и не предполагают, что веруют в нереальное. Ох, мы, наверное, вас в конец уже запутали. Предлагаем разобраться в некоторых вещах, а именно – в то, что не является настоящим. Это самые распространенные мифы на свете, которые, возможно, перевернут чей-то мир с ног на голову.

Еда, показанная в рекламных роликах, невероятно вкусная. Миллионы людей верят в то, что еда будет такой же, как в рекламе. Очень часто продукты подменяют на обычную краску, парафин или картофельное пюре. После снятия ролика в ход идет компьютерная графика, с помощью которой кадр приобретает вкусный и заманчивый вид. Так что, не верьте всему тому, что видите по ТВ – это все лишь картинка, не более.

Отелло заколол кинжалом Дездемону. Только те, кто читал произведение Пастернака, скажут именно так. Но лучше всего обращаться к оригиналу, ведь в нем Отелло все-таки задушил девушку.

На морозе мочиться противопоказано. Если речь идет об этике, то, бесспорно, мочиться лучше не стоит. Если же вы думаете, что это навредить здоровью, то ошибаетесь, ведь отморозить себе уж точно за пару минут ничего невозможно. Так что, господа, мочитесь, сколько угодно.

Сладкая вода утоляет жажду. Кстати, нет. Пару минут вы начнете ощущать, что дикая жажда прошла, а потом все по новой. Уж лучше выпить несладкого зеленого чая или воды, что будет намного эффективнее.

В лимоне полно витамина С. Вы до сих пор в это верите? Так вот, теперь знайте, что даже в киви, в капусте (!) и в смородине намного больше этого витамина.

Молотов придумал «Коктейль Молотова». Капитан Куиттинен – вот, кто изобрел данную смесь. Первоначальное же название было таким – «коктейль для Молотова». Куда подевался предлог «для», до сих пор неизвестно.

Мыши обожают сыр. Они вообще всеядны, обожают в этом мире все, что имеет вкус и запах. Просто раньше именно сыр был распространенным продуктом, который чаще всего попадался им на глаза. Так и вошел в народ данный миф.

Если ты алкоголик, то будет цирроз печени. Болезнь, конечно, ужасная, но ею любят пугать тех, кто пристрастился к бутылке, дабы отучить от вредной привычки. Цирроз может быть и у тех, кто не употребляет алкоголь. Например, если в организме очень мало белков в рационе.

Страусы постоянно зарывают голову в песок. Вовсе нет, он лишь кладет свою длинную шею на землю, если ему хочется отдохнуть. Кстати, именно таким странным образом животное чует опасность и прислушивается, чтобы понять, кто и где идет.

Шведская семья – значит, много мужей и жен. Очень странно, что люди считают шведской семьей групповой секс или нетрадиционную семью. Откуда все это пошло – неизвестно. Сами же шведы в полном шоке, что о них такого мнения. На самом же деле, под понятием шведской семьи подразумевают обычный гражданский брак.

Вы всю жизнь были уверены, что страус прячет голову в песок от страха, да?! Ну-ну… а вот еще 9 мировых заблуждений…

Ну что, мы прояснили некоторые известные мифы? То-то же! Верить, конечно же, нужно, но лучше всего пару раз проверить информацию. И да, кстати, делись данной записью с друзьями, пускай будут в курсе.

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка