Автор: Комментариев нет

Вы только посмотрите, где она катается!

Героиня сегодняшнего видео — девушка по имени Катрина Лаццаротто. Она проживает в г. Ванкувер и увлекается фигурным катанием, как истинная гражданка Канады! Знаете как говорят: в Бразилии мальчики рождаются с футбольным мячом в руках… слышали такое выражение? Так вот, если руководствоваться этой же формулой, можно смело утверждать, что все канадцы рождаются в коньках или как минимум с хоккейной клюшкой! Катрина никогда не была профессиональной фигуристкой. Более того, последних четыре года она вообще не выходила на лед и тут…

В горах 1

Друг Катрины, парень по имени Брэдли, сделал ей предложение от которого девушка просто не смогла отказаться! Нет, это было предложение не руки и сердца (хотя, кто знает, что там происходило за объективом выключенной камеры!), а предложение слетать на вертолете в горы и покататься на коньках именно там! В то время как девушка каталась по замерзшему высокогорному озеру, Брэдли летал на вертолете и снимал все на камеру…

Вы только посмотрите, где она катается!

Согласись, необычайно красиво! Даже сидя в кресле родного дома — дух захватывает, а представьте, как классно было бы оказаться там… Девушке чрезвычайно повезло увидеть такую красоту воочию.

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка




×
Ваша отметка НРАВИТСЯ - лучшая благодарность за наш труд! Будьте с нами, жмите - НРАВИТСЯ!
Спасибо, я уже с вами!