Автор: Комментариев нет

Не знаю, кто выдал ему права, но появление камаза на перекрестке — заставило перекреститься всех…

На дорогах больших городов всегда большое скопление автотранспортных средств. Люди постоянно куда-то спешат и не замечают мелких деталей или просто не придают им значения. Вот, например, видео, на которое мы предлагаем вам взглянуть, расскажет об инциденте, который произошел на пересечении проспекта Славы и Софийской улицы (Санкт-Петербург). Если бы водитель джипа был чуточку внимательнее, то такого никогда бы не случилось. А дело было вот в чем, на видеорегистраторе видно, как черный котенок каким-то образом попал на трассу (то ли выпрыгнул из машины, то ли от испуга выбежал на дорогу).

Машины проезжают, не замечая бедное животное. Особенно, удивляет тот факт (это видно на кадрах), что две «дамочки» замечают котенка, но не собираются ему помогать. Они просто притормаживают и проезжают дальше. Водитель КАМАЗа сигналит им, мол, чтобы забрали котенка, но тем все равно. В итоге, тот самый водитель останавливает фуру на середине перекрестка и подбирает котенка.

Не знаю, кто выдал ему права, но появление камаза на перекрестке — заставило перекреститься всех…

Это видео показывает, что остались еще неравнодушные люди. Делайте больше добра, и оно к вам обязательно вернется! Смотрите и оценивайте ролик по достоинству.

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка