Автор: Комментариев нет

Вы слышали о «Святом Озере» под Брянском? А видели, что там происходит? Загадочное ВИДЕО…

vmirechudes

На нашей любимой планете очень много загадочных мест, которые просто невероятным образом ещё продолжают оставаться загадочными и — слава Богу! Ещё не всюду наследила «рука» человека и есть на нашей планете священные места, которые охраняет как сама природа, так и (как ни странно!) — человек. Многим из таких мест даже британские учёные не могут дать логическое объяснение и всем нам остаётся лишь восхищаться таинственностью и загадочностью того, что не дано понять. Наверное, так и должно быть, поскольку, если человек начнёт играть в Бога, оборвётся какое-то таинство… какой-то смысл.

Ну, это мы сейчас немного ушли в мысли, а теперь давайте вернёмся к теме данной записи и поговорим вот о чём…

Наблюдением поделился житель Жуковки Владимир Чесалин. Известный в Жуковке предприниматель Владимир Чесалин заметил на святом озере необычные и непонятные явления, впечатлениями о которых он решил поделиться с читателями. «На гладкой поверхности появляются полосы двигающиеся по всему озеру, они как будто светящиеся и вода там пузырится или как то покрывается рябью выше остальная поверхность озера!», — рассказал «жуковский активист».

Вы слышали о «Святом Озере» под Брянском? А видели, что там происходит? Загадочное ВИДЕО…

Кроме того, Владимир утверждает, что недавно на озере группа туристов видела трёхметровый водяной столб, который держался над поверхностью озера около минуты. Эти явления мужчина связывает с тем, что много лет назад на месте, где сейчас находится озеро, была церковь, с которой связано множество легенд.

Между тем, один из заядлых рыбаков, рассказал, что явление зафиксированное на видео нельзя назвать аномальным. По его словам, скорее всего, идёт речь об обычной ряби возникающей от перепада температуры. Такое явление чаще всего можно наблюдать осенью, когда температура воздуха меньше температуры воды.

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка