Вы поверите своим глазам! Все что вы видите, это 3D-рисунки на кофе из молочной пены….

Еда должна быть не только вкусно приготовленной, но и красиво и эффектно поданной. Если сделать все правильно по рецепту, но не оформить должным образом блюдо, то его никто не захочет даже попробовать. И наоборот можно приготовить невкусно и все равно привлечь внимание всех сидящих за столом людей его красивым оформлением.

Для того чтобы не рассмешить гостей, нужно научиться искусству оформления блюд и напитков. Даже обычный бутерброд можно превратить в настоящий шедевр. Каждый захочет попробовать настоящее чудотворение на вкус. Даже если он будет не очень ароматным, из-за оригинального дизайна, этого никто не заметит.

Искусство приготовления еды делится на две равноценные части: само приготовление еды, и её подача. Можно запросто испортить даже самое вкусное блюдо, свалив все его составляющие в кучу, и наоборот заурядный бутерброд с маслом станет гораздо вкуснее, если его красиво оформить. В этом как никто другой знает толк молодая художница Дафни Тан (Daphne Tan) из Сингапура.

Дафни превращает обычную молочную пену на кофе в просто запредельно очаровательных животных. Художница умеет удивлять, так как никто не знает, какой будет её следующая «молочная» зверюшка. Для оформления 3D-рисунков Дафни использует только натуральные ингредиенты, поэтому её кофе не только красивый, но и полезный.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Вы поверите своим глазам! Все что вы видите, это 3D-рисунки на кофе из молочной пены….