Вы посмотрите, что они выдумали. Напротив Белого дома хотят установить огромную статую голой женщины!

Америка решила вновь шокировать весь мир. Пока в других странах правительство устанавливает памятники, посвященные научным деятелям, американцы возводят на пьедестал статую голой женщины.

Этот памятник огромной величины будет стоять перед Белым домом в Вашингтоне. У активистов есть какие-то свои планы по поводу этой статуи. Они с ее помощью хотят доказать что-то человечеству. Выглядит эта дама весьма вызывающе. К тому же возникает такое ощущение как будто Америка хочет повернуться ко всем «задом». Возможно, что активистам еще не удастся получить разрешение для установки этой огромной женщины.

В Вашингтоне собираются установить большую статую голой женщины весом в шестнадцать тысяч фунтов и высотой в сорок пять футов. На данный момент активисты ждут разрешение на ее установление. Обнаженную даму расположат недалеко от монумента Вашингтона, около Белого дома.

Статуя R-Evolution будет изображать уверенную в себе женщину и станет главной окраской ноябрьского фестиваля «Catharsis on the Mall» и предположительно простоит здесь до марта.

На установку статуи Марка Кокрейна, которая хранится в Сан-Франциско, нужно около ста тысяч долларов. Активисты хотят, чтобы люди посмотрели на тело статуи и увидели прежде всего человечность. Она по предположению автора должна стать противоядием от постоянной сексуализации.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Вы посмотрите, что они выдумали. Напротив Белого дома хотят установить огромную статую голой женщины!