Автор: Комментариев нет

Вы не знаете, кто умеет еще лучше?!

Пара из США – Максим Кожевников и Анастасия Григорьева. Вы, случайно, не знаете, кто умеет так танцевать еще лучше?!  Этот тандем всемирно известен и в особенности московской публике. Думаю, что короля шоу постановок в латиноамериканской программе бальных танцев знают, если не с 5 летнего возраста, так с 5,5 это уж точно! Я не знаю как на Ваш взгляд, но как по мне, то писать сейчас о том какие у этой пары титулы и достижения – нет вообще никакой необходимости.

Когда я смотрю на выступления Максима и Анастасии, я просто сливаюсь с царящей на паркете атмосферой и переживаю каждый их шаг и взгляд. Вот, не знаю как у Вас, но эмоциональная сторона их хореографий – это что-то невероятное, это сюжет, это кульминация, которая бьет ключом жизненной энергии и чувства искренности…

Вы не знаете, кто умеет еще лучше?!

Могу найти еще не одну дюжину подобных слов для того чтобы описать восхищение этой парой. Конечно, я не заявляю о том, что они лучшие из лучших во все времена, но мне эта пара очень нравится, признаюсь Вам честно, а имена этих людей олицетворяют Бальные танцы!!

А Вам, понравился номер? Хотите еще?!

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка


А еще, мы нашли то, что Вы искали:

Поделитесь с друзьями!



×
Ваша отметка НРАВИТСЯ - лучшая благодарность за наш труд! Будьте с нами, жмите - НРАВИТСЯ!
Спасибо, я уже с вами!