Доктор порекомендовал ей не говорить никому о беременности. Узнав причину, женщина побелела…

Адам и Кейт решили завести общего ребенка, когда пошел шестой год их брака. От первого мужа у Кейт уже была 13-летняя девочка, но супругам очень сильно хотелось, чтобы на свет появился еще один малыш. Женщина хотела родить в воде, это был принцип. Кстати, у Кейт и Адама был мальчик по имени Хадсон, который появился на свет путем водных родов. Малыш замечательно себя чувствует и всегда мечтал о том, чтобы рядом с ним была сестренка или братишка его возраста. Отсюда и начинается удивительная, но в то же время опасная история, которая многих может напугать.

Супруги очень хотели девочку. Зачав малыша, девушка очень радовалась тому, что беременна в третий раз. Адам прыгал от счастья и не мог поверить своей радости. Но влюбленные даже не знали, какие испытания ждут их впереди…

Примерно на 10-й неделе беременности Кейт перенесла ужасную простуду. Когда девушка была на УЗИ у гинеколога, чтобы узнать, в порядке ли плод, врач сказал, что там ДВОЙНЯ. Однако, то, что сказал гинеколог после этого, повергло Кейт в шок, она не могла спокойно дышать.

Будущие дети в утробе были моноамниотическими близнецами. Это значит, что между детьми нет перегородки, есть вероятность обвития пуповины вокруг малышей. Это очень страшно, ведь малыши могут расти в животе, а на поздних стадиях родиться мертвыми…Либо один из детей мог бы родиться мертвым.

В тот момент гинеколог посоветовал Кейт не оповещать никого о беременности, так как вполне возможно, что будет выкидыш. Девушка вышла из кабинета врача очень расстроенная и позвонила своему мужу, чтобы рассказать о том, что их ждет.

Мужчина поддержал супругу и приободрил. На следующий день был продуман план действия. Будущие родители выбрали лучших специалистов и следовали их указаниям. Сначала Кейт ложилась на УЗИ один раз в две недели. Но после того, как настала 24 неделя беременности, ей приходилось делать это каждый день. Кейт осматривали живот ежедневно. Наступила 32 неделя беременности, когда девушке назначили кесарево.

Эта операция стала жуткой, так как у Кейт были только водные роды. Но после того, когда мать увидела своих крошек, боль тут же исчезла. Близняшек назвали Харпер и Клео. Одна из них весила всего лишь 1,9 кг, а вторая – и то меньше…

Сегодня эта семья – самая счастливая на свете. А муж Адам проявил себя как легендарный и заботливый отец, так как пока Кейт была в больнице, он успевал работать, присматривать на двоими детьми, варить кушать и ездить ежедневно к Кейт в больницу.

Доктор порекомендовал ей не говорить никому о беременности. Узнав причину, женщина побелела…

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Доктор порекомендовал ей не говорить никому о беременности. Узнав причину, женщина побелела…