Автор: Комментариев нет

Вы не поверите, что стало причиной остановки дыхания у этого ребенка!

Когда у вас в доме появляется ребенок, возникает необходимость в получении большого количества информации по уходу и воспитанию. Приходится постоянно быть начеку, ведь малыш не может сказать, что ему мешает, болит или нужно в этот момент. Ни одна обучающая книга не может дать ответы на все возникающие вопросы, поэтому родители должны учиться многому с нуля. Каждый день становится новым открытием.

Жительнице Флориды Памеле Раусео пришлось испытать на собственно опыте, насколько внимательным нужно быть с маленькими детьми, даже не со своими собственными…

Вы не поверите, что стало причиной остановки дыхания у этого ребенка!

Родственники попросили ее присмотреть за своим ребенком. Памела решила прогуляться по парку, чтобы ребенком смог поиграть на свежем воздухе и спокойно лечь спать вечером.

Поскольку своих детей у нее еще не было, всю любовь женщина дарила своему племяннику. На примере своей сестры она пыталась научиться всему, что может понадобиться при уходе за маленьким ребенком. Памела виделась с ними практически каждый день и старалась запомнить все, что делала ее сестра.

На прогулке Себастьян казался очень счастливым. Они катались на качелях, играли в песочнице. По дороге домой Памела заметила, что малыш плачет без остановки все громче и громче.

Нельзя было не заметить резко изменившийся цвет кожи ребенка. Он стал практически фиолетовым, а температура тела постепенно снижалась. Бедная женщина не имела ни малейшего понятия, как помочь своему племяннику.

Первое, что пришло в голову, — это вызвать скорую помощь. Однако, из-за трясущихся рук и нервозного состояния никак не получалось набрать нужные цифры. Ребенок умирал на глазах.

В этот момент рядом появились сотрудники полиции. Они остановились, чтобы узнать, что случилось. Оба начали по очереди проводить экстренные меры по реанимации. Искусственное дыхание помогло лишь спустя несколько минут.

Только в больнице врачи смогли назвать причину остановки дыхания. Дело в том, что Себастьян болел гриппом. Из-за болезни дыхательные пути забились слизью.

Это действительно так. Малыш чуть не умер, так как ему вовремя не откачали из носика сопли. Даже такой, на первый взгляд обычный, просчет может стоить вашему ребенку жизни. Не забывайте следить за чистотой дыхательных путей своего малыша, это может предотвратить непоправимое.

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка


А еще, мы нашли то, что Вы искали:

Поделитесь с друзьями!



×
Ваша отметка НРАВИТСЯ - лучшая благодарность за наш труд! Будьте с нами, жмите - НРАВИТСЯ!
Спасибо, я уже с вами!