Автор: Комментариев нет

Вы думаете это бабушка и ее любимый внучок? Приготовьтесь сильно удивиться, кто они друг другу!

Ох, что только ни делает с нами любовь. Это чувство буквально окрыляет, когда мы встречаем человека, в котором готовы раствориться. Порою, смотришь на парочки и понимаешь, что любовь зла… Вот, правда, смотря на некоторых людей, становится странно, а чувства ли это вообще? Ведь сейчас мир такой, что многие гонятся за деньгами, наследством и так далее. Просто посмотрите на эту парочку, и вы все поймете. Это Кайл Джонс и Марджори Маккул. Этих двоих часто принимают за милую бабушку с любимым внучком. Разнице в их возрасте составляет более 60 лет. Ему 31, ей чуть больше 90. Как вам такой расклад? Да, они любят друг друга (ну, или так говорят).

Все началось еще в 2009 году, когда Кайл решил проявить инициативу. Вы только представьте себе: мужчина познакомился с женщиной, которая годится ему в бабушки – и влюбился в нее. К слову, Кайл всегда говорил, что сверстницы ему не нравятся, он любит девушек постарше.

Кайл сначала сильно переживал, что его возлюбленная сочтет его за безумца, но со временем мужчина понял, что он делает ее по-настоящему счастливой.

Кстати, парень далеко не однолюб, у него еще есть несколько любимых женщин, самой молодой всего лишь 60 лет. Но, как видите, главное звездой его жизни является 91-летняя дама Марджори.

Многие могут подумать, что таким обманным путем Кайл просто выманивает у женщин деньги, притворяясь, что любит всех, с кем он находится рядом. Но самое интересное то, что Кайл – не жиголо, не альфонец. У некоторых женщин вообще нет денег, чтобы содержать его или переписывать завещание на парня. Да и отношения Кайла и ее 91-летней любви длятся уже порядком 8 лет. Но, что ни говори, такие отношения можно лишь назвать странными.


После интервью с Кайлом и его возлюбленной люди разделились на несколько лагерей. Одни называют мужчину извращенцем, и говорят, что тот просто заморочил пожилым дамам головы. Другие, наоборот, говорят, что ничего плохого в таких связях нет. Пока все участники отношений счастливы, всё в порядке, говорят они. А что ты думаешь о Кайле и Марджори? Поделись своей точкой зрения в комментариях!

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка