Автор: Комментариев нет

Вы думаете, эта пышка страдает из-за своего веса? Да она одним лишь комментарием заткнула всем рты!

Эта пышная дамочка – медсестра в Гане. Между прочим, она совсем скоро выйдет замуж. И не думайте, что она комплексует по поводу своего большого веса, это совсем не так. В свой инстаграмм Мзнаки выложила снимок с любимым человеком, где он страстно ее обнимает. Многие стали смеяться над фигурой Мзнаки, писали ужасные комментарии, обзывали и оскорбляли. Никто не поздравил девушку с самым главным днем, ведь у нее скоро свадьба. Некоторые так вообще прилюдно жалели ее парня. «Да как такую вообще можно поднять, она же жирная!» — было в каждом комментарии. Но Мзнаки опубликовала следующую запись, отвечая ее всем своим обидчикам.

«Я чувствую себя уверенно, ваши комментарии не разрушают моего счастья, спасибо за все комплименты и до свидания».

Несмотря на негатив по поводу ее веса, Мзнаки устроила шикарный девичник. А затем, в сети появились яркие и очень красивые снимки ее мужа и всей свадьбы.

Амоа, муж девушки, всегда поддерживал ее и говорил, чтобы та не обращала внимания на все написанные слова в ее адрес. В свою очередь, парень поступил правильно, опубликовав на своей страничке трогательное признание для Мзнаки, которое придало ей сил и окончательно помогло не обращать внимания на обидчиков.

А вот и небольшое видео со дня их свадьбы!

А что вы думаете по поводу этой яркой парочки? Мне лично кажется, что, какой бы ни был человек, он не обделен любовью. Здорово, что люди встречаются и влюбляются. Здесь нет различия в весе, ведь когда есть любовь – это очень круто и здорово! Пишите в комментариях, что вы думаете по этому поводу.

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка