Автор: Комментариев нет

Встретились мы, значит, с одноклассницей в Италии, начался разговор…

Я живу в отличной стране – в Италии. Как-то раз мне позвонила моя бывшая одноклассница, мы очень давно не видели друг друга, решили встретиться, поболтать, посплетничать. Ну, а почему бы и нет? В общем, мы увиделись, поговорили. Тут она говорит мне, что ее самая сокровенная мечта и намеченная цель – при переезде в Италию найти себе богатого итальянца, за которого можно и замуж пойти, и жить припеваючи.

Ну, что я могла сказать? У каждого разные цели. Тем более, одноклассница далеко не уродина, девушка очень красивая. Тут мы пошли в ресторан, чтобы перекусить. На одноклассницу целый вечер смотрел один молодой человек – это был официант лет 25-30. Дальше произошло следующее…

Я спрашиваю ее: «Как тебе тот парень, что поглядывает на тебя?». На что она мне отвечает: «Симпатичный, но жаль, что официант. Я не стерва, но мои требования к мужчинам чуть выше». В общем, мы расплатились за вкусный перекус и вышли из ресторана.

На самом деле, тот парень был моим знакомым. И, кстати, это не официант, а владелец ресторана. Он из замечательной Флоренции. Но этого я подруге не сказала. Понимаете, в ресторанах и других местах владельцы очень часто сами работают, разносят еду, напитки, берут заказы. И это абсолютно не «работа на побегушках». Им нравится то, что они делают.

Одноклассница из Италии уехала без итальянца. Может, так ей и надо. Да и итальянцу, если честно, повезло! Не судите человека по профессии…

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка