Автор: Комментариев нет

Вспомним детство? 4 минуты ностальгии…

А сейчас, друзья, давайте добавим в этот день немного прекрасного чувства ностальгии… ностальгии по тому, что когда-то так ускоряло наши сердца и радовало душу… Помните? Вы помните, как мы коллекционировали «турбы» и ждали выходных, когда показывали мульсериал «Чип и Дэйл», а также «Утиные истории»… помните, как мы хранили баночку от кока-колы? А помните, как мы прикладывали подорожник к ранам и ловили пушистые письма одуванчиков?

Помимо всего выше перечисленного, предлагаем вам вместе с актером и сценаристом Антоном Лирником вспомнить еще полсотни наших самых счастливых моментов с того беззаботного времени, когда мы хотели быть как взрослые и пальцем открывать кефир!

Выполненный в идеально соответствующем тексту песни клип — невероятно сочетается с задорной мелодией, и незаметно, нас поглощают воспоминания, а на лице расплывается добрая, счастливая, искренняя улыбка, которой так давно не было…

Вспомним детство? 4 минуты ностальгии…

Кто-то согласится, а кто-то нет, но, например для нас это было золотое время. Как-то, знаете, сейчас вдруг посетила та мысль, что тогда у нас были друзья… :'(

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка