Автор: Комментариев нет

Всем-всем-всем родителям! Ни в коем случае не давайте ребенку Нурофен при ветрянке! Иначе вот, что будет

Эта девушка столкнулась с проблемой, о которой хочет поделиться со всеми. Родители, всегда читайте то, что написано на инструкции по применению в таблетках и других препаратах, это крайне важно. Хэйли сообщила о том, что такие известные препараты, как Нурофен/Ибупрофен ни в коем случае нельзя давай ребенку, у которого ветрянка. Девушка ходила к четырем врачам, каждый из которых порекомендовал ее ребенку принимать средства, содержащие ибупрофен. Выхода другого не было, Хэйли начала давать малышу лекарство, все было строго по рецепту доктора. Спустя время мама поняла, что лучше от средства не становится: температура была еще выше прежней, а следы оспы усеяли почти все тело. И как бы ни говорила врачи, что это нормальное явление, мать стояла на своем – такого не бывает.

Хэйли выяснила, что такое лекарство как Нурофен – противовоспалительное. Но если у ребенка ветрянка, то препарат работает в обратном режиме: язвы становятся еще заметнее и глубже. В итоге, у ее сына началось заражение крови (!). Очень хорошо, что Хэйли вовремя засуетилась, а состояние ребенка заметили на ранних сроках.

Более того, когда Хэйли давала Нурофен ребенку и зашла на сайт компании, сама прочитала о том, что давай препарат малышам с ветряной оспой – запрещено! Вопрос: почему врачу советуют лекарство, не зная об этом?

Сейчас мама считает, что должна предостеречь всех родителях о возможных последствиях приема ибупрофена. Она написала сообщение в Facebоok, которым поделилось более 430 тысяч родителей. Кроме того, даже Королевский колледж педиатрии и детского здоровья написал, что родителям следует быть очень внимательными, если ребенок подхватил ветряную оспу.

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка