Автор: Комментариев нет

Всего лишь 2 капли по 2 раза в день – и даже лечащий доктор удивится вашему здоровью!

Запишите этот рецепт себе, сохраните и не потеряйте, так как перед вами уникальный эликсир здоровья. Если вы будете принимать 1 чайную ложку в день этих препаратов, то вообще забудете о том, что такое гипертония, болевые ощущения в области сердца, головная боль и суставная. Этот рецепт называется ВКПБП, что в переводе с аббревиатуры – валериана, конский каштан, пустырник, боярышник и пион. Все это не просто названия, а самое настоящее лучшее лекарственное средство, помогающее хорошо себя чувствовать, особенно рекомендовано тем, кому уже за 40. Так что, устраивайтесь поудобнее, берите в руки карандаш и фиксируйте!

Валериана. Препарат, которые расширяет коронарные сосуды, обеспечивает нормализацию кровообращения, контролирует работу кишечника и успокаивает при стрессовых ситуациях, а так же при бессоннице. Валерианы часто принимают те, у кого проблемы с щитовидкой. Это лекарство строго прописано тем, у кого приступы астмы, эпилепсии, шизофрения, мигрень и даже запоры.

Конский каштан. Препарат максимально укрепляет сосуды, не дает крови быть вязкой по консистенции, препятствует образованию тромбов, защищает организм человека от инфаркта и инсульта. Так же, во время применения каштана повышается обмен холестерина и прекращает болеть организм, так как средство снимает воспалительные процессы. Очень часто конский каштан применяют при геморрое, тромбофлебите, варикозном расширении вен и атеросклерозе.

Пустырник. Лучшее успокоительное средство, которое часто пропивается во время волнения, истерики, невроза, слабости в сердце, стенокардии, гипертонии, импотенции и синдроме Меньера.

Боярышник. Лекарство активно понижает возбудимость сердечной мышцы, улучшает кровообращение как коронарное, так и мозговое, борется с тахикардией, аритмией, улучшает состояние организма при бессоннице, головокружении. Чтобы сердца работала правильно и без перебоев, лучше принимать боярышник.

Пион. Еще одно средство, действующее на сон человека. Пион активно следит за тем, чтобы с ЖКТ человека все было в порядке, он повышает кислотность в желудке, снимает спазмы и колики в кишечнике. Его часто пьют при язвенном гастрите, поносах, эрозиях и раке матки, геморрое. А такие моменты как головные боли, паралич и эпилепсия – обязательно включают в себя применения пиона.

Ну вот, все эти настойки очень легко приобрести в аптеке. Даже не понадобится выписка врача. Самое главное – смешать все лекарства в равной пропорции в одну емкость и принимать по 50 капель 1 раз в день за полчаса до приема пищи.

Эффект превосходный и не нужны дорогостоящие медикаменты. Это действительно работает! Уже через несколько дней приема вы почувствуете себя лучше. А через месяц ваш врач не поверит своим глазам – давление придет в норму, вы полностью восстановитесь. Будьте здоровы. Обязательно поделись этим полезным советом с друзьями!

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка