Автор: Комментариев нет

Все знают, что Константин Хабенский отдает много денег на помощь детям, но вот она — правда…

Многие знают этого человека. Не все, конечно, но очень многие его знают и не только благодаря его блестательной игре в кино и театре, не только потому, что он Заслуженный артист Российской Федерации, а сейчас и Народный артист Российской Федерации. И даже не суть важно какой там Федерации или Автономии. Константин Юрьевич Хабенский — это Человек с большой буквы. И можно было бы долго и нудно расписывать о том, какой он замечательный, если бы не те его поступки в реальной жизни, которые он совершает.

Хабенский 5

Прежде всего — он человек. Точно такой же человек как и мы с вами. Ему знакомо чувство боли и ненависти, любви и уважения, сочувствия и безысходности. Его жизнь ничем не отличается от нашей, и, сейчас не нужно говорить о том, что у него много денег, слава, мировая известность. А кто вам мешает? Пожалуйста! Трудитесь, работайте, совершенствуйтесь, берите пример с лучших и однажды пример будут брать с вас, а сегодня мы говорим именно о нем.

Все знают, что Константин Хабенский отдает много денег на помощь детям, но вот она — правда…

Наверняка вам известно, что Константин Хабенский практически все свои гонорары жертвует на благотворительность, а именно на помощь детям больным раком. Будем откровенными, что эта деятельность не была целью всей жизни актера, просто, порою случаются с нами такие вещи, которые заставляют нас переосмыслить смысл нашего существования на этой планете. Однажды это произошло и с Константином Юрьевичем.

Хабенский 1

10 лет тому назад Константин Хабенский стал отцом! В 2007 году его супруга — Анастасия, родила сына, но уже через несколько месяцев перенесла первую операцию по удалению опухоли мозга. Менее чем через месяц женщина перенесла еще одну операцию, но ее состояние не улучшилось. Невозможно передать состояние Константина, как и многих других людей, кто сталкивается с тем моментом, когда в твоих силах лишь сочувствовать и обливаться слезами; когда никакие деньги неспособны тебе помочь; когда ты готов на все, но уже все… Константин все же отвез жену после повторной операции в Лос-Анджелес и американским коллегам удалось добиться ремиссии, но в результате всё оказалось напрасным…

Хабенский 2

Несмотря на состояние здоровья Анастасии, врачи считали, что женщина сможет прожить еще около 10 лет, однако 1 декабря 2008 года она скончалась,  а Константин остался с маленьким сыном вдвоем. Утрата близкого человека — это всегда большой удар… под который попадает не только любовь к определенному человеку, но и вся наша жизнь. Мы готовы на все ради любимых и близких нам людей и это нормально. Так должно быть. Так было и с Константином, который продал почти всё свое имущество и влез в большие долги — ради спасения жены.

Хабенский 3

После того, что произошло в жизни Константина Хабенского, он не ушел в горы и не подался в монастырь. Этот человек как и прежде играет в кино и театре, но живет в обычной квартире и почти все свои деньги отдает на благотворительность. Константин Юрьевич благодаря своей помощи спас от рака уже 150 детей. Его телефон стал настоящей «службой спасения». Константину звонят из далеких городов, где ребенку со сложной болезнью не могут оказать никакой помощи. И всем он пытается помочь…

Хабенский 4

Ежегодно, тысячи детей сталкиваются с диагнозом «опухоль головного мозга». Эту болезнь очень редко удается победить в первый год, поэтому число тех, кто нуждается в помощи, кто не в силах справится с недугом собственными силами — с каждым годом растет. Сможет ли всем помочь один только Константин Хабенский? Поделитесь этим постом с другими, пусть и они узнают о Человеке с большой буквы…

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка


А еще, мы нашли то, что Вы искали:

Поделитесь с друзьями!


×
Присоединяйтесь! Мы делимся только лучшим! Жмите НРАВИТСЯ сейчас, чтобы потом не искать кнопку! Поверьте, будет интересно!
Спасибо, я уже с вами!