Автор: Комментариев нет

Все пациенты рыдают от смеха, а все из-за искрометного юмора акушера-гинеколога!

Вот идешь ты в больницу, заходить в кабинет доктора и понеслаааась. Врачи так устали от наших постоянных странных жалоб и несерьезных тревогах, что пора бы уже сочинять книгу о том, какие смешные случаи происходят на каждом приеме. Больше всего, кончено, достается гинекологам… Женщинам свойственно читать в интернете симптом какой-нибудь болезни, а затем со «штанами» полной убежденности посещать врача. Очень часто диагнозы вообще не имеют отношения к реальности. Так, например, гинекологам приходится разговаривать с беременными на уровне психолога, ведь те свято уверены в том, что шить и вязать просто противопоказано  — что вы, это же повлияет на плод!

Этот врач-гинеколог оказался весьма юморным мужчиной, вывесив на своей двери все самые забавные случаи, которые с ним произошли. Держите ответы на те вопросы, которые задаются чаще всего:

1.

– Можно ли рожать детей после 35?

– Нет, 35 детей – это достаточно.

2.

– Какой самый надежный способ определить пол ребенка?

– Роды.

3.

– Мой инструктор по подготовке к родам сказал, что во время родов я буду ощущать не боль, а давление в области таза. Это правда?

– Да, если вы обычно называете торнадо легким бризом.

4.

– Чего мне следует избегать в послеродовой период?

– Беременности.

5.

– На прошлой неделе моя жена родила. Когда она снова начнет вести себя нормально?

– Когда ваш ребенок пойдет в университет.

Кажется, этому врачу действительно наболело! А что вы думаете об этих шутках? Уместен ли юмор во время беременности и родов?

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка