Автор: Комментариев нет

Все обходили его 10-й дорогой…

boredpanda

Знакомьтесь — кот Синдбад. Этот персидский красавец, которого шарахались все прохожие и местные жители был найден в таком состоянии, что на нем было 5 фунтов лишней, спутанной шерсти.

Трансформация котика 1

Синдбад попал в приют после того, как его заметили в доме одного пожилого мужчины. Этот человек был не в состоянии заботиться о себе достаточно хорошо, и это было очевидно, учитывая то, в каком состоянии был его кот — Синдбад.

Все обходили его 10-й дорогой…

Трансформация котика 2

Когда «меховой ковер» был сбрит, от этого 7-фунтового котенка осталась лишь четверть! То есть, весь мех слипся и весил более половины его веса! К сожалению, из-за того, что котик долгое время на становился на задние лапы, они были атрофированы, но Синдбад не сдавался.

Трансформация котика 3

Он был настолько терпеливым и сильным во время ухода и реабилитации, что сумел поставить себя «на ноги». Также, необходимо было убедиться и в том, что его пищеварительная система будет продолжать нормально работать и не повредит его почки. Это вынуждало временить и быть крайне осторожными в процессе кормления котенка.

Трансформация котика 4

Человек, который первоначально принял котика как результат его работы, так сказать «просто действовал по инструкции и доставил в реабилитационный центр» без всяких чувств симпатии, в конечном итоге взял пушистика себе. Теперь котик окружен вниманием…

Трансформация котика 5

«Я просто поражен, как он любит людей, даже если люди не всегда относились к нему хорошо» — говорит Эллиот (хозяин кота). «Это урок для всех нас.»

Трансформация котика 6

Трансформация котика 7

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка


А еще, мы нашли то, что Вы искали:

Поделитесь с друзьями!



×
Ваша отметка НРАВИТСЯ - лучшая благодарность за наш труд! Будьте с нами, жмите - НРАВИТСЯ!
Спасибо, я уже с вами!