Автор: Комментариев нет

Вряд ли вы вообще догадаетесь, что это такое. Нет, нет… Это не фотографии!

Легко ли вы отличаете обычную фотографию от картины? Говорят, что глаз обмануть нельзя, но все это не про данный случай. Допустим, представьте, что перед вам вот это изображение. Закройте глаза, воспроизведите его еще раз в своей голове. Теперь, откройте глаза и попробуйте сказать: это картинка или фотография? Пролистните пару иллюстраций, просмотрите следующие изображения. Как вы думаете, что же все это такое? Ну, хорошо, мы откроем вам тайну. Все это разрисованные полотна талантливого художника, который умеет превращать картинки в живые пейзажи.

Художника зовут Стив Миллз, и он всегда пытался сделать из обычного что-то необычное. Если не замечать автограф мужчины внизу полотна, но можно смело запутаться в том, реальность ли все это или нет. Стив признается, что ему, порою, даже недостаточно и 500 часов, чтобы придать изображению реалистичный вид.

Но, в любом случае, работы Стива по-настоящему завораживают. Как вы уже заметили, любимая тематика для рисования – морская. Но иногда мужчина отвлекается и на природу.

А эти разноцветные шарики помогают творить мужчине еще больше, ведь выглядят они как настоящие.

Вряд ли вы вообще догадаетесь, что это такое. Нет, нет… Это не фотографии!

Кажется, это настоящее чудо, когда человек умеет создавать из обычного – шедевр! Все эти полотна останавливают время, когда смотришь на них, прекращают бурный поток мыслей в голове. Стив Миллз – гениальный художник! Обязательно расскажите своим друзьям о том, кто такой этот мужчина, и какие неземные шедевры он создает!

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка