Автор: Комментариев нет

Вот у кого длинный язык, так это у нее!

Знакомьтесь — Адриана Льюис. Этой девушке 20 лет и она абсолютно уверена в том, что ее язычок является самым длинным во всем мире (среди людей, конечно!). Когда Адриана выложила несколько коротких видеороликов, а также показала фотографии своего «агрегата» друзьям — не прошло и нескольких дней, как все «это» разлетелось по всей стране,  а немногим позже — и за ее пределами.

Длинный язык 1

Самое интересное то, что будучи еще ребенком, юная Адриана Льюис нисколько не считала себя уникальным человеком и ее язык был вполне обычным языком. Во всяком случае, так казалось девочке, язык которой не отличался от языков членов ее семьи. Однако, вскоре (в подростковом возрасте) это дело стало бросаться в глаза. Думаем, все началось с первого «взрослого» поцелуя девушки! Сложно даже представить, на сколько вышли из орбит глаза ее парня, которому первым посчастливилось узнать тайну своей подружки!

Однажды, девушка решила измерить свой язык. Как оказалось, длина языка составила чуть более 10 сантиметров (подумаешь… всего-то… да?!)! Таким образом, Адриана Льюис обошла нынешнюю хозяйку титула «самого длинного языка» на 25 миллиметров… если не больше!

Вот у кого длинный язык, так это у нее!

Такой язык точно доведет до Киева! Если не дальше…!Конечно, кто-то завидует Адриане, а кто-то наоборот крестится(!), но можно с уверенностью сказать лишь одно: место в Книге рекордов ей обеспечено!

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка


А еще, мы нашли то, что Вы искали:

Поделитесь с друзьями!