Автор: Комментариев нет

Он пришел на новый стадион, оторвал кусок асфальта и потащил к себе домой!

Для хорошего отдыха необходима спортивная площадка, чтобы каждый смог побегать и поупражняться, ведь так? Вообще, стадионы – это замечательно! Пускай народ приобщается к спорту, это пойдет лишь на пользу людям. Но как быть, если все вроде бы и смотрится неплохо с далека, но сделано просто ужасно, не по-человечески.

Мужчина решил снять видео и поведать о том, какой стадион спорта был построен в Хабаровске. Надавливая руками на покрытие, по которому бегают спортсмены, парень в полном шоке объясняет, что это не стадион, а место, где все покрыто туалетной бумагой. Неужели те, кто занимается строительством площадок, не понимает, что делать работу абы как – все равно, что нагадить в душу человечеству? Интересно, а как занимаются здесь те, у кого кроссовки с шипами?

Как саркастично смотрится вот эта надпись на стенде, да?

Смотря на это видео, хочется адресовать данные слова тем, кто всем этим занимался: дорогие строители города Хабаровск, обратите внимание на то, что вы сделали! Это некачественная стройка, это не для людей. Кажется, вам пора задуматься.

Он пришел на новый стадион, оторвал кусок асфальта и потащил к себе домой!

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка