Автор: Комментариев нет

Тот момент, когда ребенка пугает не борода, а ее отсутствие! Реакция девочки на безбородого папу!

Кто бы что ни говорил, а к внешности человека очень сильно привыкаешь. И становится не по себе, если видишь своего друга или родственника в новом стиле. Нужно время, чтобы полностью привыкнуть к обновлениям. Эта девчушка явно не ожидала этого поворота событий. Она даже и предположить не могла, что ее любимый папа вдруг возьмет и исчезнет. Играя с отцом в прятки, девочка открывала полотенце и хохотала во весь голос. Кажется, эта удивительная игра так увлекла малышку, что она не успела моргнуть и глазом, как все сменилось в один момент. . .

Папа отлучился на пару минут, чтобы сбрить длинную бороду. Накрытый белым полотенцем, отец приготовился удивить любимую дочурку. Она, ничего не предполагая, начала заглядывать под ткань и. . .остолбенела. Где же папочка? Почему нет бороды? Что вообще здесь происходит? Что это за незнакомый дядя сидит рядом?

Тот момент, когда ребенка пугает не борода, а ее отсутствие! Реакция девочки на безбородого папу!


Вот такие шутки иногда кажутся не совсем уместными и забавными, так как психику маленького ребенка можно конкретно расшатать. Так что, если решите подшутить над своим малышом, то подумайте несколько раз, стоит ли это делать. Реакция у всех одинаковые – сильный испуг и крокодильи слезы.

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка


А еще, мы нашли то, что Вы искали:

Поделитесь с друзьями!



×
Ваша отметка НРАВИТСЯ - лучшая благодарность за наш труд! Будьте с нами, жмите - НРАВИТСЯ!
Спасибо, я уже с вами!