Автор: Комментариев нет

Вот, как выглядит настоящая мать-героиня!

Женщины – удивительные существа, ведь они умеют все в этом мире. Покормить ребенка? Без проблем! Погладить вещи любимому сыну? Да проще простого! Обезвредить бомбу на месте? Как нечего делать! На это способна только мать-героиня, которая может одновременно делать несколько действий. Согласитесь, удивительно все это!

Ведущая телеканала BBC, рассматривающая важные вопросы религии в Южной Кореи, в прямом эфире показала, какой можно быть заботливой мамочкой. Несмотря на всю серьезность ее работы и обсуждаемой темы, женщина не упускает возможности помочь всем по дому. Обратите внимание на все происходящее. Кажется, ведущей ничего не мешает разговаривать на сложную тематику, отвечать на вопросы мужчины, кормить своих ребятишек, попутно готовить вкусную курицу с картошкой, отпаривать рубашку, помогать мужу в поиске носок и заниматься бомбой с командой SWAT.

Но самое удивительное во всем этом не 300 дел одновременно, а тот факт, что женщина с серьезным лицом говорит о насущных проблемах, несмотря на все отвлекающие ее факторы. Как вам такая мать-героиня?

Вот, как выглядит настоящая мать-героиня!

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка


А еще, мы нашли то, что Вы искали:

Поделитесь с друзьями!



×
Ваша отметка НРАВИТСЯ - лучшая благодарность за наш труд! Будьте с нами, жмите - НРАВИТСЯ!
Спасибо, я уже с вами!