Автор: Комментариев нет

Вот как «папа» посидел с дочерью…

У каждого из нас бывают порывы гнева и мимолетные вспышки ярости. Они действительно — мимолетны, но последствия, которые они могут повлечь за собой могут изменить всю жизнь, и, не только вашу, но и тех, кто находится рядом с вами и никак не ожидает от вас такого… и, в первых же строках этой статьи хочется криком попросить вас о том, чтобы вы 200 раз подумали прежде чем что-то сделать. В крайнем случае — попросите помощи у других или уйдите в сторону, но ни в коем случае не поддавайтесь гневу и ярости…

Эта история о том, как минутная слабость погубила сразу несколько жизней…

Ее зовут Шайенн и она родилась вполне здоровым и веселым ребенком, который уже 8 месяцев как радовал свою любящую маму… да, маму, поскольку, родители девочки недавно развелись, но при этом отец не был лишен права видеться и даже брать девочку к себе на выходные. И вот в один из очередных таких дней, 8-месячную Шайенн оставили вдвоем с папой…

Встряхнул 1

Все было как обычно и ничего не предвещало беды. В какой-то момент, девочка захныкала и нервный (в тот момент) папаша не придумал ничего лучшего, кроме как изо всех сил встряхнуть ребенка. Таким образом, он решил успокоить кроху, и, у него получилось…

Вот как «папа» посидел с дочерью…

Шайенн перестала не только плакать, но и дышать…

Горе отцу хватило ума вызвать службу спасения, и малышку, слава Богу, успели прооперировать, поскольку, травмы, которые она получила, угрожали ее жизни. Девочка была в критическом состоянии: обширное кровоизлияние в мозг и перелом основания черепа. Чтобы спасти жизнь Шайенн, врачам пришлось вскрывать черепную коробку с целью ослабить внутреннее давление.

Встряхнул 3

Встряхнул 4

Встряхнул 5

Благодаря скорой помощи и усилиям врачей девочку удалось спасти, но вернуться к нормальной жизни, к сожалению, она уже никогда не сможет. Травмы, которые она получила оказались необратимыми: у восьмимесячной крохи отнялись правая рука и нога.

«Я молилась богу, — вспоминает Эми, мать девочки, — только бы он оставил маленькую Шайенн в живых. Пусть бы забрал меня, а ее оставил! Вы бы видели ее, вся в бинтах… Я так ревела, весь мир рухнул! Я не могла ожидать такого от человека, которого знаю с детства, свою первую любовь. Я не понимаю, как он мог так поступить?»

Встряхнул 2

Десяток недель в больницах… несколько тяжелых и сложных операций… и в итоге искалеченный ребенок — вот цена слабости и неконтролируемого приступа гнева. Сегодня девочке исполнилось три годика. Лечение продолжается, и, врачи все-таки надеются вернуть Шайенн к полноценной жизни.

Встряхнул 7

Вам наверное не терпится узнать, что же было с этим папашей, который искалечил ребенку все детство и всю жизнь? А как всегда… никто не встряхнул его до такой же степени… Ему присудили 20 лет лишения свободы, но учитывая то, что девочка выжила и пошла на поправку, наказание смягчили: эта тварь отсидит лишь половину назначенного срока.

Дальше писать ничего не будем. Сердце кровью обливается… 🙁

P.S. Хорошо, что вы не слышали всех наших мыслей и слов при написании данной статьи…

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка


А еще, мы нашли то, что Вы искали:

Поделитесь с друзьями!



×
Ваша отметка НРАВИТСЯ - лучшая благодарность за наш труд! Будьте с нами, жмите - НРАВИТСЯ!
Спасибо, я уже с вами!