Автор: Комментариев нет

Вот, что значит «ноги от ушей»! Эта девушка – золотая обладательница самых длинных ног во всем мире!

Чейз Кеннеди – жительница Калифорнии. Девушка очень молодая, ей всего лишь 22 года, но проходящие мимо люди так сказать не могут. Чейз уверяет, что у нее самые длинные ноги в США. И, правда, если взглянуть на них, то можно буквально упасть со стула! Девушка очень сильно хочется стать моделью, ведь все параметры подходят для того, чтобы ходить по подиуму, но все агентства отказываются брать Чейз в ряды известных моделей, даже несмотря на милую мордашку. Все виной – ее ноги. Уж слишком она высокая дамочка. Вот многие, наоборот, мечтают о таких ногах…

Рост Чейз 195 см, из них 129,5 см – это ноги. Как только ее ни называли в школе: и жирафом, и ногастой. Девушка утверждает, что ее вполне устраивают ее ножки.

Еще в школе девушка в возрасте 13 лет уже была выше всех в классе – около 185 см. К слову, Чейз не всегда так положительно относилась к своему росту и к своим ногам. В подростковом возрасте все было совсем не так…

Одно лишь НО есть среди всех остальных: с таким ростом и с такими ногами у нее проблемы на личном фронте.

Вот, что значит «ноги от ушей»! Эта девушка – золотая обладательница самых длинных ног во всем мире!

Хочется, конечно, чтобы Чейз встретила мужчину своей мечты. Девушка красивая, видная, с хорошей фигурой! Пускай все у нее будет только хорошо, даже несмотря на то, что она носит звание самых длинных ног в мире.

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка