Вот, что будет со всеми нерадивыми родителями. .. имейте в виду!

Эту историю рассказал мне мой друг. Готовы слушать?

Мой друг является владельцем хорошего бизнеса, но не разглашает об этом никому. На вид даже и не скажешь, что он бизнесмен, ведь одевается простенько: майка, рюкзак, штаны, все время на велосипеде. Так вот в школе, где учится его дочка, родительский комитет решили, что в классе очень плохие парты и их необходимо срочно поменять.

На самом деле, парты были в нормальном состоянии. Вот пример:

Но почему-то все родители решили, что новые – ну просто необходимы. В общем, после долгих дискуссий родители разделились на две группы: те, кто мог сложиться, и те, кто не мог этого себе позволить. Тогда, тех, у кого не было денег, просто поставили перед фактом, что «коль вы не складываетесь, то и сидеть ваши дети будут за старыми обшарпанными партами!».

После того, когда мой друг сказал, что можно сложиться немного побольше и купить парты для всех учащихся, то многие родители подумали, что он спятил, ведь никто не хотел отдавать лишнюю копеечку. Идея родителей была такова (нет денег – сиди за старой партой и точка).

Друг психанул и, вообще, сказал, что скидываться не будет. После этого его еще и послали куда подальше. В общем, настал тот самый день ИКС, когда в класс привезли красивые новые парты. Вот так они выглядели:

Ровно 4 старых парты сдвинули в угол: выглядело это как гетто бедных людей, настоящих нищих. Было ощущение, будто здесь не ученики, а бомжы какие-то. В общем, междоусобица продолжалась 1 день. На следующий день все увидели, что парты, которые стояли в углу, заменены на новые, крутые и дорогие. Вот такие:

Кстати, еще и стулья детские были:

Смешная история дошла до того, что мамашки начали бегать как курицы по классу и кричать о том, что это дискриминация, что их детей пытаются унизить, и вообще парты должны быть одинаковыми. В общем, мой друг посмотрел на все это и хорошо поржал.

Ему был задан вопрос: «Ты зачем все это сделал?». На что мой друг не растерялся и ответил: «Мой социальный эксперимент удался. Теперь и ваши детки посидят за плохими партами. Да и вообще вы хотели, чтобы у одних были парты лучше. Вот, получайте!».

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Вот, что будет со всеми нерадивыми родителями. .. имейте в виду!